Изюм 11 месяцев. Москва.

Ищет дом и любящую семью совсем юный парнишка по кличке Изюм.
Изюму всего 6 месяцев, игривый, веселый и нежный мальчик, которому присущи детские непосредственность, неуклюжесть в некоторых моментах и любопытство. Не смотря на возраст, он уже достаточно сообразительный, быстро схватывает команды, отлично ходит на поводке, предпочитает держаться у ноги, слушается и самое важное дружит со всеми (и котиками, и собаками, и детками).
Изюм вырастет очень добрым, внимательным и умным, задатки мудрого пса уже прослеживаются в его поведении, поэтому он станет отличным другом для семьи, компаньоном в загородных развлечениях и всегда будет на страже спокойствия своей семьи.
Темперамент у Изюма спокойный, он ласковый, поэтому очень нужны хозяева тоже со спокойным характером, у которых есть время и желание воспитывать для себя в первую очередь друга.  Для охраны на цепи он не годится.
Мальчик привит, обработан от паразитов, полностью здоров, имеет ветеринарный паспорт, предположительно вырастет 55 см, отдаётся бесплатно по договору ответственного содержания, людям старше 25 лет, без материальных и жилищных проблем. Если Вы готовы принять мальчика в свою семью, окружить заботой и вниманием, то звоните нам и приезжайте с ним знакомиться! Куратор Ольга.

Телефон для связи: 8 (982) 224 56 34 Наталия. Лучше пишите в WhatsApp или Telegram. Обязательно отвечу.Обращаем Ваше внимание, что сайт является информационным ресурсом и выступает только первоначальной ступенькой на пути к обретению животным своего дома. После Вы общаетесь с куратором, за которым остается окончательное решение. Мы не несем ответственность за дальнейшие переговоры, но постараемся оказать всяческое содействие в интересах питомца.

Амур 2 года . Москва.

Рост 40 см. Амур, метис. Привит, обработан. Амур — это море любви, энергии и позитива. Это футболист и инициатор разных игр, его реакция молниеносна, он готов поддержать любое развлечение: прогулку,…

Алтай 2 года. Москва.

Рост 80 см. Алтай — шикарный молодой, крупный кобель.Внешность —  милашка, красавец, похож на метиса Ньюфаундленда.Высота в холке 80 см- морду как раз кладёт на стол.Охранные качества- ярко выражены. Чужих…

Луна 3 года. Москва.

Вес 17 кг. Трепетная и нежная, как бабочка, Малышка Луна очень хочет стать домашней любимкой. Возраст около 3 лет, вес 17 кг, размер меньше средней. Была спасена из леса вместе…

Миша 3 года. Подольск МО.

Миша, 3 года. Очень добрый, игривый и ласковый мальчик, размером выше колено. Хорошо дружит с другими животными. Несмотря на то, что наш Мишка очень большой, он пёсик для души! Не…

Меллани 10 месяцев. Москва.

Меллани: возраст 10 месяцев. Девочка прекрасно ладит с другими собаками, орентирована на людей! Привита, стерилизована! Пристраивается по договору с ненавязчивым отслеживанием судьбы! Только в квартиру или в  дом не вольер…

Челси 2 года. Москва.

Рост 50 см. Вес 16 кг. Челси — красивая и статная девочка, Привита, стерилизована, здорова, чипирована. Добрая, спокойная, абсолютно не агрессивная ни к детям, ни к другим собакам или котам….

Лана 9 месяцев. Москва.

Рост 35 см. Лане 9 месяцев . Привита, от паразитов обработана. Рост 35 см в холке , больше расти не будет .Малышка очень ласковая и контактная. Быстро привыкает к новым…

Ирма 1 год. Москва

Красивая собака Ирма в добрые руки Ирмушке 1год. Здорова, привита, стерилизована. Пристраивается в частный дом (с проживанием в доме!) или в квартиру. Ирма — добрая, милая и невероятно умная девочка,…

Афина 1 год. Москва.

Рост 40 см. Вес 33 кг. !!!Возможен пристрой в теплую будку с вольером!!! Афина, добродушный метис акиты, ищет  семью.Афина — собака-сфинкс — ни с кем не конфликтует, спокойная, выдержанная, ненавязчивая. Знает…