Кукла 1 год. Москва.

Дома!!! Октябрь 2022 г.

Ральф 3 месяца. Москва.

Малыш был спасена с улицы. Очень ласковый и трепетный малыш, в меру игривый, ненавязчивый.Скромный и смышленный ребёнок. Обучается ходить на поводке, немного боится посторонних шумов. Дома ходит в туалет на…

Степа 2 месяца. Москва.

Отдаём в добрые руки щенка Стёпу. Малышу около 2-3 месяцев. Обработан, привит, вет . паспорт в наличии.Игривый, ласковый, общительный, не обижает кошек, с другими собаками дружит. Может вырасти до или…

Стеша 1 год 3 месяца. Москва.

Рост 55 см. Вес 20 кг. Девочка Стеша, вет паспорт иметься, привита, к поводку приучена, добрая, спокойная собака, очень хорошо ладит с детьми и другими домашними питомцами. ​Телефон для связи:…

Веста 4 месяца. Москва.

Веста маленький щенок. 1 октября ей исполнилось четыре месяца. Любит играть в мяч, в догонялки с другими щенками. По характеру Веста мягкая, податливая, любопытная. В силу возраста немного настороженно встречает…

Рэм 2,5 месяца. Москва.

Рэм 6 кг веса). Привит полностью. Парень мелким не будет, около  30 кг. Сообразительный красавчик, ручной. Выкормлен Человеком!Может быть в доме другом, в теплой будке с вольером охранником. Кому? ​Телефон…

Гера 6 лет. Москва.

Рост 48 см. Вес 18 кг. Гера — улыбчивая, открытая, обожающая детей и людей в принципе собака! Такой рыжий энергичный позитивчик в шерстяном флакончике.Присмотритесь к Гере. Ведь это идеальная собака….

Джек 1 год. Москва.

Джек, русско-европейская лайка, возраст  1 год.Джек — собака для семьи ! Пес обожает детей. Будет идеальным компаньоном для второй собаки.Уникальный по характеру, безупречно послушный, ласковый, коммуникабельный. Очень умный. Этот пес…

Джим 1 год. Москва.

Рост 50 см. Вес 18 кг. Джим  веселый, послушный ребенок. Дружит с кошками и собаками. Очень хочет домой. Жил с женщиной, но дочка заставила продать дом, а забрать матери собаку…

Тея 9 месяцев. Москва

Малышка была спасена из Липецкой области, где мама родила щенков на заправке под бетонной плитой. Там кроху ждала верная смерть под колёсами фур или  от отравления«доброжелателями». Сейчас Теюшка живет на…