Маруся 6 месяцев. Москва.

Удивительная малышка.
Маруся ищет семью.
У Маруси редкий окрас, мягкая, золотистая шерстка, замечательный характер. Маруся здоровый 6ти месячный ребенок. Обработана от паразитов, вакцинирована, стерилизована. Послушная Маруся
дома не лает, грызет только спец. косточки и игрушки, может оставаться одна в квартире. Приучена к выгулу на шлейке и поводке. Гуляет аккуратно, не тянет.
Марусе сейчас 6-7  месяцев, девочка вырастет средней собачкой до 15-17 кг, в холке 40- 45 см.
Маруся, довольно социальная собака, подружиться с другими животными без проблем.
Кушает сухой корм, так же можно перевести на домашнее питание (каша с мясом).
Отдается в квартиру или дом. Строго не в будку и не на цепь. Можно с маленькими детьми. Куратор Маргарита.

Телефон для связи: 8 (982) 224 56 34 Наталия. Лучше пишите в WhatsApp или Telegram. Обязательно отвечу.

Обращаем Ваше внимание, что сайт является информационным ресурсом и выступает только первоначальной ступенькой на пути к обретению животным своего дома. После Вы общаетесь с куратором, за которым остается окончательное решение. Мы не несем ответственность за дальнейшие переговоры, но постараемся оказать всяческое содействие в интересах питомца.

Портос 11 месяцев. Москва.

Рост 54 см. Вес 23 кг. Портос — невероятно красивый и умный мальчик в самом расцвете сил. Он прекрасно ходит на поводке, рядом, у ноги, никогда не тянет. Имеет “вредную”,…

Сириус 2 года. Москва.

Рост 50 см. Вес 25 кг. Словно в чёрном костюме с белым бантиком, готовый встречать своего хозяина пёсик по кличке Сириус, его потрясающим ушам можно позавидовать; Спокойный, добрый, ненавязчивый, в…

Миша 3 года. Подольск МО.

Миша, 3 года. Очень добрый, игривый и ласковый мальчик, размером выше колено. Хорошо дружит с другими животными. Несмотря на то, что наш Мишка очень большой, он пёсик для души! Не…

Джек 6 месяцев. Москва.

Джек. Один из трех щенков, которых спас мальчик в Климовске.  Привит. Пока, чуть больше кота, по планам вырасти 16-20 кг. Сейчас 12 кг. Гладкошерстный. Шерсть плюшевая. Кто то из родителей…

Чичерин 5 лет. Москва.

Рост 45 см. Вес 13 кг. Стойкий солдатик Чич. Для каждой собаки есть свой хозяин — тот, кто сможет прочувствовать ее душу и принять такой, какая она есть. Чичерин —…

Ваня 11 месяцев. Москва.

Вес 20 кг. Ваня своими бровками и выразительной мимикой спешит покорить всех и каждого. За этой внешностью кроется интересная натура! Подвижный, громкий, яркий. Он, словно сама жизнь, стремится заполнить и…

Мими 3 месяца. Москва.

Очень маленькая Мими, размером с небольшую кошку, ищет дом.Возраст 3 месяца.Здорова, привита, обработана от паразитов.Очень умная, ласковая и трогательная девочка. Очень тянется к людям, просит обнимашек и защиты. Любит ласку,…

Ангелина 1,5 года. Москва.

Рост 45 см. Вес 20 кг. Шикарная  Ангелина  очень ждёт своих родителей!Потрясающей красоты собака .Здорова, сделаны все прививки по возрасту имеет вет паспорт, стерилизована.Добрая, в меру активная, игривая и очень…

Симона 1,5 года. Москва.

Рост 45 см. Вес 19 кг. Небольшая красавица Симона в дар. Здорова, привита имеет вет. паспорт, стерилизована. Очень сообразительная и умная. Ласковая и общительная. Любит абсолютно всех: детей, других собак,…