Прима 1,2 года. Москва.

Рост 52 см. Вес 18 кг.

Красивая, сильная, чудная и умная собака.
Любопытная, чуткая, ориентирована на человека, к которому привыкла. 

Она хорошо гуляет на поводке, на улице ей все интересно. Например, познакомиться со своими  сородичами и сделать несколько кругов со скоростью ракеты в активной игре или рвануть, как болид формулы 1 за палкой  — это она все любит. Еще у нее есть ритуал: садиться на скаймеку и наблюдать за происходящим вокруг.

Когда остается дома одна, то большую часть времени спокойно спит на кровати. Когда дома кто-то есть, она может походить хвостиком по квартире или быть вполне самостоятлеьной собакой, грызть игрушки, спать или пытаться играть с котом.

Для адаптации в семье с Примой понадобятся занятия с кинологом, чтобы быстрее найти контакт и гармонично жить вместе.

Приме 1,2 года, вес 18 кг, рост 52 в холке, стерилизована, привита.
Живет на квартирной передержке (метро Бабушкинская).

Пристраивается по договору ответственного содержания, с дальнейшим ненавязчивым отслеживанием судьбы. 
В семью сторого без детей и кошек. Может быть второй собакой, если у вас взрослый и спокойный пес нянька. 

Мы ищем для Примы ответственных людей, которые  выбирают не просто собаку, а члена семьи. Которые готовы уделять ей много времени и всегда рядом, чтобы поддерживать ее в любых ситуациях.

Если она вас выберет, вы обретете свою самую любящую и преданную собаку, которая будет кряхтеть, когда сворачивается перед сном, которая лизнет и куснет кончик вашего носа, когда вы будете рядом, которая всегда вас ждет дома. Куратор Оксана.

Телефон для связи: 8 (982) 224 56 34 Наталия. Лучше пишите в WhatsApp или Telegram. Обязательно отвечу.

Обращаем Ваше внимание, что сайт является информационным ресурсом и выступает только первоначальной ступенькой на пути к обретению животным своего дома. После Вы общаетесь с куратором, за которым остается окончательное решение. Мы не несем ответственность за дальнейшие переговоры, но постараемся оказать всяческое содействие в интересах питомца.

Макс 5 месяцев. Москва.

Рост 50 см. Вес 19 кг. Макс — красивый полухаски, привит. Спасен на Азовском море. Добрый, контактирует с детьми и другими собаками.  Очень энергичный, любит прогулки. Отдается в надежные руки…

Тошка 9 месяцев. Москва.

Рост 30 см. Вес 7 кг. Тошка нежнее нежного. Характер у него такой же легкий, нежный, чуть застенчивый. Миниатюрный щенок в самом расцвете сил, 9 месяцев, здоров, в еде не…

Фокси 4 года. Нахабино МО.

Рост 45 см. Вес 24 кг. Фокси привита, обработана, есть ветеринарная книжка, чипирована. Приучена к жизни в доме, отлично ходит на поводке, спокойно ездит на всех видах городского транспорта и…

Блэк 2,5 года. Москва.

Рост 55 см. Вес 30 кг. Внешне он покажется кому-то схожим с лабрадором, кому-то — с немецкой овчаркой, кому-то — с кане-корсо, но он просто метис. Но это не столь…

Джессика 10 месяцев. Шатура МО.

Рост 40 см. Вес 12 кг. Очаровательная Джессика ищет надёжные добрые ручки, которые никогда не предадут! Девочка уже пережила предательство человека, поэтому хочется найти ей надёжную семью! Малышка активная, умненькая,…

Леди 1,5 года. Москва.

Рост 50 см. Метис хаски. СукаПривита, здорова.С собаками надо знакомить с кошками не знакома.Перед знакомством обязательно заполняется анкетаПеред пристройством будет стерилизована.Пристраивается по договору с не навязчивым отслеживанием судьбы. Куратор Наталия.

Оскар 3 года. Москва.

Рост 57 см. Вес 25 кг. Оскар — красивый, статный, атлетичный пёс. Он был спасён с улицы ещё маленьким щенком. До сих пор он живет на передержке в ожидании своей…

Марли 7 месяцев. Москва.

Рост 38 см. Красавица Марли ищет дом. Очень смышлёная, активная, веселая. Станет прекрасным компаньоном.Марли примерно 7 месяцев, спасена из Гомельской усыпалки.Рост небольшой (как на фото больше не будет) миниатюрная и…

Дружок 5 лет. Москва.

Рост 60 см. Вес 24 кг. !!!Отдадим в теплый вольер!!! Очень умный пес, загляните ему в глаза, и вы все поймете.Бывшедомашний пес, выброшенный на произвол судьбы. Дружок выжил в непростых…