Тайфун 3,3 года. Москва.

рост 70 см. Вес 25 кг.

Привет! Меня зовут Тайфун. Я здоров, привит, кастрирован, полный радости и жизнелюбия .
Неужели я не заслужил быть счастливым?
Люди! Я так устал быть одиноким и засыпать без объятий своего человека..
ХОЗЯИН! Отзовись, я готов стать тебе самым лучшим другом, поверь мне!
Люди, я хочу любить и быть любимым! Не проходите мимо, дайте мне, может быть, последний в жизни шанс на счастье впереди!
Пристраивается только знающим породу людям, не на охрану не на цепь, с ненавязчивым отслеживанием судьбы! Собака очень активная требует долгих прогулок, с детьми ладит с кошками не контактировал. Куратор Наталия.

Телефон для связи: 8 (982) 224 56 34 Наталия. Лучше пишите в WhatsApp или Telegram. Обязательно отвечу.

Обращаем Ваше внимание, что сайт является информационным ресурсом и выступает только первоначальной ступенькой на пути к обретению животным своего дома. После Вы общаетесь с куратором, за которым остается окончательное решение. Мы не несем ответственность за дальнейшие переговоры, но постараемся оказать всяческое содействие в интересах питомца.

Прима 1,2 года. Москва.

Рост 52 см. Вес 18 кг. Красивая, сильная, чудная и умная собака.Любопытная, чуткая, ориентирована на человека, к которому привыкла.  Она хорошо гуляет на поводке, на улице ей все интересно. Например,…

Алиса 1,5 года. Москва.

Рост 35 см. Вес 12 кг. Трепетная и скромная девочка. Она отлично ладит с другими собачками и могла бы пристроиться, как вторым другом в семью так и единственным.Алиса красивая миниатюрная…

Алиса 2 года. Москва.

Рост 40 см. Вес 20 кг. Здоровье: здорова, привита, стерилизована.Алиса-ласковая, нежная и контактная. Смышленая и умная девочка, проявляет охранные качества. Она из тех, которых называют «мамин хвостик», но она согласна…

Вишня 3 года. Раменский р-он МО.

Рост 42 см. Вес 20 кг. Спокойная, нежная, обворожительная Вишенка ищет семью.У Вишни интересный шоколадный окрас, глазки будто вишенки. Вишня замечательно ходит на поводке и шлейке. Вишенке 3 года, она…

Ника 8 месяцев. Москва.

Вес 12 кг. Хорошая девочка Ника. Ей 8 месяцев. 12 кг любви и веселья. В 2 недели её с мамой и сестрами/братьями выкинули на помойку, откуда их забрали добрые люди…

Келли 9 месяцев. Москва.

Рост 50 см. Вес 17 кг. Келли в поиске Дома!!! Возраст 9-10 месяцев. Рост 50 см в холке. Вес кг 17-18.Очень нежная, умная, послушная девочка. Куратор Елена.

Тоша 5 лет. Москва.

Рост 35 см. Вес 14 кг. История: хозяйка Тоши умерла, а её сын выставил Тошу на улицу. Просто, банально, не ново, и очень жестоко. Статус — кастрированЗдоровье — здоров, привитЧип…

Леся 4,5 месяца. Дмитров МО.

Леся, умная, симпатичная собачуля, выброшена в Яхроме с 2 братьями. Примерно 4,5 месяцев, 7 кг. Привита полностью, стерилизована. Будет до 20 кг, небольшой. Сейчас терпит 3-х разовый выгул, отлично ладит…

Дружок 5 лет. Москва.

Рост 60 см. Вес 24 кг. !!!Отдадим в теплый вольер!!! Очень умный пес, загляните ему в глаза, и вы все поймете.Бывшедомашний пес, выброшенный на произвол судьбы. Дружок выжил в непростых…