Сэм 2,5 месяца. Москва.

Дома!!! Октябрь 2023 г.

Чарли 2,5 года. Москва.

Рост 50 см. Вес 25 кг. Очень спокойный, послушный и ласковый парень.За брутальной внешностью Чарли, скрывается нежный и сентиментальный добряк. Наивный, доверчивый, жизнерадостный и открытый людям.Очень ориентирован на человека, любит…

Филипп 3 года. Москва.

Вес 35-40 кг. Москва и МО!!!Ищу дом для милого Филиппа.Весёлый и умный Филипп ищет дом.Щенком был найден на улице со своими братом и сестрой.Брат и сестра нашли уже свои дома,…

Фараон 6-6,5 месяца. Большие Вяземы МО.

Рост 55 см. Вес 20 кг. Фараон ищет семью! Ушки-конвертики, бровки домиком, нос целовательный.Трогательный и забавный Фараон продолжает ждать своих людей! Малыш очень хорошо ориентирован на человека, но максимально раскрыться…

Буся 1 год. Раменский р-он МО.

Рост 48 см. Вес 19 кг. Москва и Московская область. Очаровательная шатенка Буся, Бусинка  очень ждёт родителей. Вместе с сёстрами и братом была подброшена на дачный участок «добрыми» людьми. Почти…

Дэнни 1 год. Москва.

Рост 50 см. Вес 24 кг. Москва и Московская область !Ищем самые любящие,заботливые ручки для Дэнни!Он пережил ужасное предательство людей и был спасён от верной смерти.Ласковый, умный,послушный малыш! Компактный песик.НЕ…

Бакс 9 месяцев. Москва.

Рост 35 см. Бакс или Бани, он же Багз Банни, он же просто хороший парень, плод любви хаски с мимолетным увлечением, юный и неиспорченный дворянин ! Хороший, добрый, воспитанный, дружелюбный…

Лиза 6 месяцев. Москва.

Рост 60 см. Вес 16 кг. Щенок Лиза. Есть паспорт и все прививки, хорошо гуляет на поводке, доброжелательная, активная девочка. Отдам в хорошие руки не в съёмную квартиру и не…

Нортон 5 лет. Москва.

Красивый, крупный пёс в добрые руки. Нортон статный, благородный, красивый, сильный пёс, который станет для вас самым лучшим другом и защитником! Нортик просто необыкновенный! Шерсть у него потрясающая — очень…

Элла 10 месяцев. Мытищи МО.

Рост 35 см. Вес 10 кг. Ласковая коротколапая девочка, активная и весёлая срочно ищет дом. Находится в Мытищах. Привозим сами, отдаётся по договору.Больше не вырастет. Здоровье: обработана  от блох и…