Рей 3,5 месяца. Москва.

Дома!!! Октябрь 2023 г.

Еврик 3,5 месяца. Видное МО.

Еврик добрый, игривый, любопытный и такой обаяшка. Он, словно пластилин или глина. Под умелыми любящими руками из него можно вылепить все, что угодно. Ведь он еще совсем малыш Дети души…

Бреди 5 лет. Москва.

Рост 40 см. Знакомьтесь, мусье Бреди! Очаровательный песик мечтает найти самую любящую семью!Еще недавно его жизнь могла оборваться в стенах бобруйской усыпалки — в месте, где несчастных бездомных собак, которые…

Азуре 3 года. Москва.

Рост 45 см. Вес 18 кг. Москва и МО.Очень нужна любящая семья спасённой хаски .Привита, от паразитов обработана , стерилизована.Азура с радостью бежит знакомится с новыми людьми, любит , чтобы…

Симба 1,5 года. Москва.

Рост 70 см. Вес 40 кг. Знакомьтесь, это — Симба, и он ищет любящий дом. Симба нашел нас, когда мы жили в Армении. Ему около двух лет, еще подросток; судя…

Грейс 1,5-2 года. Москва.

Грейс приехала к нам из Бурятского приюта. Девочка среднего размера. По характеру: очень добрая, контактная. Хорошо ладит с другими собачками. Очень нуждается в любви и заботе. Грейс полностью здорова, обработана…

Юджин 6 лет. Москва.

Рост 60 см. Вес 39 кг. Привет, я Юджин и я классный умный пес. Наверное, так можно сказать обо всех собаках, но я чувствую себя особенно классным) Я энергичен, активен,…

Филя 3 года. Москва.

Рост 55 см. Вес 30 кг. Филя – харизматичный, активный и любознательный пес с очаровательным взглядом из-под челки. У него крупная черная кнопка-нос, которая только добавляет ему шарма. Филя ориентирован…

Челси 5 месяцев. Истра МО.

Рост 47 см. Вес 16 кг. !!!Есть классное видео!!! Челси — девочка, 16 кг сплошного веселья и счастья, метис, типаж — овчарка. Дымчато-серый окрас очень плотной шубки, удивительно умные глаза…

Майра 1 год. МО.

Вес 30 кг. Ее зовут Майра. Она щенок. Мама и папа американские акиты. До встречи с ней я думала, что я не люблю эту породу. Теперь Майра моя любимица. Я…