Чарлик 1,5 месяца. Москва.

Добавить в избранное 💛

Дома!!!

Рекс 2,5 года. Москва.

Добавить в избранное 💛 Вес 20 кг. !!!Можем отдать в теплый вольер!!! Рекс привит, кастрирован.  Лучше всего в частный дом, но не принципиально). С другими животными ладит. Он давно ждёт…

Оливия 3 месяца. Москва.

Добавить в избранное 💛 Оливия в меру активный и жизнерадостный щенок.Быстро находит со всеми общий язык, легко адаптируется. Любознательная и очень сообразительная девочка.Живет в квартире, ладит с другими животными.Породы нет….

Ральф 1,5 года. Дмитров МО.

Добавить в избранное 💛 Рост 50 см. Вес 15 кг. !!!Есть классное видео!!! Ральф найден  в поселке Икша Дмитровского округа МО. Поиск хозяев не увенчался успехом. Он знает подъезд, лестницу,…

Кайрос 1,2 года. Москва.

Добавить в избранное 💛 !!!Можем отдать в теплый вольер!!! Кайрос очень контактный , активный , позитивный песель. Знает несколько команд , гуляет только на шлейке. Очень контактный с другими собаками…

Веснушка 11 месяцев. Москва.

Добавить в избранное 💛 Рост 45 см. Вес 15 кг. Веснушка ищет дом! Москва и МО. Мы не понимаем, как можно быть такой обаятельной собакой и жить в приюте при…

Блэки 6 лет. Чехов МО.

Добавить в избранное 💛 Вес 20 кг. Блэки — настоящая красавица с чёрной блестящей шерстью и янтарными глазами. Она была спасена от эвтаназии в Бобруйской усыпалке. Блэки очень добрая и…

Дрэйк 5 лет. Москва.

Добавить в избранное 💛 Добрый пёс в добрые руки. Милый Дрэйк ждёт свою семью!Парнишке около 5 лет, здоров, привит, кастрирован и готов к встрече со своими будущими родителями!Дрэйчик спешит очаровать…

Чара 3,5 года. Москва.

Добавить в избранное 💛 Рост 40-45 см. Вес 18 кг. Чара — девочка. Дата рождения 20.11.2020, рост ниже колена, привита, обработана от паразитов.Чара — очень нежная и ласковая девочка. Щеночком…

Честер 4-5 лет. Солнечногорск МО.

Добавить в избранное 💛 Рост 70 см. Вес 45 кг. !!!Есть классное видео!!! Московская обл, Солнечногорск, по договорённости возможна доставка по Москве и ближайшему Подмосковью. Честер — активный, умный и…