Ася 1,5 месяца. Москва.

Добавить в избранное 💛

!!!Есть классное такое!!!

Москва, МО. Щенок Ася  ищет семью. Ласковая, контактная, игривая, забавная малышка. Вырастет небольшой, максимум 20 кг. Отдается в добрые и ответственные руки в квартиру или частный дом.

​Телефон для связи: 8 (925) 802 21 72 Юлия. Лучше пишите на WhatsApp. При звонке скажите что, нашли собаку на Дог-Ангеле.

Рич 1 год. Москва.

Добавить в избранное 💛 Рост 28 см. Вес 10 кг. Рич ищет своих настоящих родителей! Найден в феврале 2024 года, сейчас на передержке. Находится в Москве, одинцовский район. Здоров, привит…

Лея 8 месяцев. Москва.

Добавить в избранное 💛 Рост 53 см. Вес 20 кг. Москва, МО ! Красотка Лея ищет дом .Скромна, миролюбива, умна, прекрасно обучаема, немножечко бояка с  незнакомыми людьми, жизнь на улице…

Рэм 4,5 месяца. Москва.

Добавить в избранное 💛 Вес 14 кг. Москва и МО. Рэм — скромный, ласковый, не торопливый мальчишка, ему обязательно нужна компания любит быть рядом с кем то)Ему примерно 4,5 месяца,…

Ханни 1,3 года. Москва.

Добавить в избранное 💛 Замечательная девочка по имени Ханни ищет свой теплый дом и любящих родителей.Девочка родилась в Осетии. Мама чистокровная немецкая овчарка, папа решил остаться инкогнито.По характеру Ханни очень…

Белочка 4 года. Тула.

Добавить в избранное 💛 Рост 42 см. Вес 15 кг. !!!Пристраивается в Москву и МО. Доставку организуем!!! Ищем самую  ответственную семью для Белочки! Очень скромная, нежная, дружелюбная, немного стеснительная (ей…

Весна 1 год. Москва.

Добавить в избранное 💛 Весна идет, Весне дорогу!Прекрасная девочка ищет дом. Эта малышка получила свое прекрасное имя не просто так. В ней сочетается все, что мы так любим в прекрасном…

Прима 5 месяцев. Москва.

Добавить в избранное 💛 Вес 13 кг. Прима приехала к нам из Осетии. Девочка необычайной красоты. По прогнозам вырастит крупной и высокой девочкой. Кто ее родители мы к сожалению не…

Джек 5 лет. Раменский р-он МО.

Добавить в избранное 💛 Рост 65 см. Вес 35 кг. В роду у Джека явно были овчарки, от которых он унаследовал мудрость и стать. В начале своей жизни Джек оказался…