Бакс 2,5 года. МО.

Добавить в избранное 💛

Дома!!!

Ким 2 месяца. Дмитров МО.

Добавить в избранное 💛 !!!Есть классное видео!!! !!!Можем отдать в теплый вольер!!! Ким в добрые руки! Вырастет среднего размера, примерно 60 см в холке . Здоров, обработан от паразитов. Умный,…

Мэгги 7 месяцев. Истра МО.

Добавить в избранное 💛 Мэгги в добрые руки!!! Этой девочке всего 7 месяцев, а она уже успела пережить все самое страшное в этой жизни – улицу,  лютые морозы, голод и…

Балу 1 год. Москва.

Добавить в избранное 💛 Рост 45 см. Вес 12 кг. Балу привит, обработан от паразитов, кастрирован .Больше расти не будет .Этот малыш особенный , но не из-за того , что…

Соник 1,2 года. Орехово-Зуево МО.

Добавить в избранное 💛 Соник шоколадного окраса пëс, спокойный мальчик, любит внимание. Соника с братьями и сëстрами спасли от рук жестоких людей, какая участь их ждала, страшно представить. Мальчик кастрирован,…

Николь 6,5 лет. Москва.

Добавить в избранное 💛 Рост 45 см. Вес 25 кг. Ника собака-подарок. Спокойная, нежная, трепетная и немножко хитрая. Никуша хорошо ладит с сородичами, не конфликтна, но умеет отстаивать свои границы….

Бурбон 2,5 года. Москва.

Добавить в избранное 💛 Москва и МО. Бурбон нуждается в апартаментах которые будут выше классом, чем его скромное жилище). Также несомненным плюсом будет кожаный заботливый защитник на территории апартаментов. Он…

Сиеста 8 месяцев. Москва.

Добавить в избранное 💛 Рост 40 см. Вес 14 кг Сиеста ждёт свой солнечный дом!А вы знали, что имя этой очаровательной малышки  с испанского переводится как «сон»? Но не дайте нежному…

Софийка 4 месяца. Тучково МО.

Добавить в избранное 💛 Вес 10 кг. Софийка ищет дом. Была найдена на улице.Активная малышка, обучаемая, обработана от паразитов, привита, поставлен чип. Будет не выше колена. ​Телефон для связи: 8 (915)…

Шанни 8 месяцев. Нахабино МО.

Добавить в избранное 💛 Москва и Московская область! Представляем вашему вниманию мисс Скромность! Знакомьтесь, Шанни!Она как солнышко дарит тепло. Несмотря на ее застенчивость, эта чудесная девочка сумеет растопить сердце любого,…