Стеша 4 месяца. Раменское МО.

Добавить в избранное 💛

Дома!!!

Луиза 1,5 года. Москва.

Добавить в избранное 💛 Красавица Луиза в поисках дома.Отец — черная овчарка, мать — рыжая дворянка.Здорова, обработана от паразитов, привита имеет вет паспорт. Стерилизованна. Приучена к поводку, кушает сухой корм….

Кара 3-4 года. Москва.

Добавить в избранное 💛 Рост 55 см. Вес 25 кг. Кара метис кане корсо, мощная, активная, энергичная и сильная. Очень ориентирована на человека, обожает почасушки и обнимашки. Прекрасно ходит на…

Бобби 1 год. Москва.

Добавить в избранное 💛 Рост 50 см. Вес 14 кг. !!!Можем отдать в теплый вольер!!! Бобби похож на маленькую овчарку внешне – серьезный взгляд, красивые уши и гордая осанка. Он…

Микки 1,5 года. Москва.

Добавить в избранное 💛 Рост 42 см. Вес 16 кг. !!!Есть классное видео!!! Москва и МО.Ищет дом милый , добрый и очень классный Микки .Привит, от паразитов обработан, кастрированный.Малыш жил…

Снуппи 2 года. Солнечногорск МО.

Добавить в избранное 💛 Рост 50 см. Вес 20 кг. !!!Есть классное видео!!! Моская обл, Солнечногорск,  по договорённости возможна доставка по Москве и ближайшему Подмосковью.Снуппи — обладатель кучерявой, мягкой шерстки…

Арчи 3 года. Москва.

Добавить в избранное 💛 Рост 50 см. Вес 17 кг. Арчи,крупный спаниель. Привит, кастрирован.Спокойный, добродушный, коммуникабельный со всеми. Будет прекрасным преданным серьезным другом. Лучше для взрослых людей, без детей. ​Телефон…

Макс 3,5 года. Ногинск МО.

Добавить в избранное 💛 Рост 60 см. Вес 30 кг. !!!Есть классное видео!!! Москва и Московская область ! Макс…. Его дважды предали… Первый раз бросив его на улице, второй —…

Джек 1,5 года. Домодедово МО.

Добавить в избранное 💛 Рост 50-60 см. Вес 20 кг. !!!Можем отдать в теплый вольер!!! Джек несмотря на свой юный возраст, пережил много боли и предательства в прошлом. Сейчас  Джек…

Пончик 2,5-3 месяца. Москва.

Добавить в избранное 💛 Вес 5 кг. Любители сладкого тут? Знакомьтесь, это малыш Пончик. Кто-то оставил Пончика совсем одного, в огромном городе. К счастью этого сладкого мальчишку нашли мы, обработали…